Komik One Shot Seru yang Harus dikoleksi

Komik One Shot Seru yang Harus Dikoleksi

Akhir pekan saatnya santai! Rebahan asyik sambil baca komik bisa jadi pilihan untuk mengisi waktu luang. Tidak perlu takut saat asyik membaca komik, ternyata ceritanya sudah habis dan gantung harus baca volume selanjutnya, karena kamu bisa ambil komik versi one-shot.

One-shot (yomikiri – 読み切り) adalah komik pendek dengan satu cerita utuh. Komik ini diterbitkan menjadi edisi tunggal dengan cerita mandiri dan bukan dari bagian seri yang sedang berlangsung. Jadi secara keseluruhan, komik ini tidak akan memiliki kelanjutan apapun. Dikutip dari karyakarsa.com (25/05/20), membuat one-shot bisa menjadi bahan portfolio seseorang untuk masuk ke industri profesional, sebagai cara untuk eksplorasi ide, dan ‘tes ombak’ kepada orang luas apakah ceritanya akan diterima atau tidak. Seri manga populer banyak yang awalnya dari one-shot lho! Seperti One Piece, Naruto, Bleach, Death Note, dan lain-lain.

Nah, karena itu Admin mau kasih rekomendasi komik one-shot baru yang masuk di Gramedia.com. Silakan pilih untuk kamu koleksi dan menemani akhir pekanmu~

LC: Mujirushi The Sign of Dreams

lcKoleksi Sekarang!

LC adalah Level Comics, atau komik yang kontennya disesuaikan untuk pembaca dewasa. Dimana ceritanya lebih rumit dan kompleks, serta tema yang berat semacam dalam dunia orang dewasa. Manga ini adalah hasil kerjasama dengan Museum Louvre. Naoki Urasawa menceritakan kisah misteri dan jalinan kisah ayah dan anak asal Jepang, orang yang terobsesi dengan Louvre, dan nenek-cucu asal Perancis.

Sebuah keluarga. Selembar lukisan. Seorang pria misterius. Ayah dan putrinya yang di ujung tanduk akibat lilitan utang, mengunjungi sebuah rumah tua. Pada papan namanya bertuliskan Fukken. Begitu memasuki ruang di dalamnya yang gelap gulita, mereka bertemu seorang pria yang tengah duduk tenang. Pada pertemuan pertama mereka, pria itu menyatakan, “Mau bercerita tentang meminjam benda seni dari Louvre hanya kepada orang yang bermimpi”?

Deluxe: Club Activities? So What!

deluxeKoleksi Sekarang!

Komik slice-of-life ini tentang persahabatan cowo-cowo SMA antara Nishino, Kubota, dan Ohyama. Mereka adalah anggota klub sepak bola dan akan menuturkan dengan jujur kenyataan yang sebenarnya terjadi pada klub di dunia nyata. Coba ikuti kisah komedi kontroversial penuh obrolan kocak mereka ini yuk!

LOVE LETTER – Soichiro Yamamoto`s Short Stories

loveKoleksi Sekarang!

Kalau kalian tahu komik atau anime “Teasing Master, Takagi“, pasti setidaknya pernah dengar nama Soichiro Yamamoto. Komik ini berisi kumpulan cerita pendek yang dikumpulkan dari buatan Yamamoto. Yang bikin seru kalau biasanya kita membaca cerita romantis yang berasal dari sudut pandang cewek, tapi di sini semuanya dari sudut pandang cowok! Total ada 7 cerita pendek yang bisa kamu nikmati 😉

SC: Spring Garden

scKoleksi Sekarang!

SC atau Serial Cantik adalah komik dengan kisah romantis dan tentunya sangat girly. Berawal dari pertemuan tak terduga dengan anak dari kelas IPA, hingga akhirnya selalu pulang bersama. Ketika mereka sedang berdua, tanpa sengaja mereka melihat teman mereka berciuman. Inilah kumpulan kisah cinta remaja SMA yang manis dan akan membuat kamu senyum-senyum sendiri.

SC: I Don`T Know Such Sweetness Like This

scKoleksi Sekarang!

Masih kisah romantis super uwu, komik ini bercerita tentang Rin yang hari pertamanya masuk SMA dianggap yankee, karena ulah kakaknya yang mengecat rambutnya jadi pirang. Saat pulang dengan lesu, dia tidak sengaja bertubrukan dengan Hanae, seorang hair stylist dan makeup artist super populer. Naas, rambut Rin tidak sengaja tersangkut di gelang Hanae sehingga harus dipotong. Hanae bilang akan bertanggung jawab atas rusaknya rambut Rin, tapi ternyata tanggung jawab yang dimaksudnya itu dalam bentuk pernikahan! Hayo, penasaran kan kelanjutannya?😍

New Doraemon Movie: Nobita dan Kelahiran Jepang

doraemonKoleksi Sekarang!

Komik Doraemon memang tidak pernah salah! Apalagi komik ini full color lho! Sekarang menceritakan tentang Nobita yang lagi-lagi mendapat nilai jelek di ujian dan diomeli habis-habisan. Dia bahkan dilarang menonton TV dan keluar rumah. Karena merasa senasib sepenanggungan, Nobita dan teman-temannya memutuskan untuk kabur dari rumah ke Jepang di masa 70 ribu tahun yang lalu! Petualangan seperti apakah yang menanti mereka di sana? Langsung coba baca ya!

First Love Never Comes True

firstKoleksi Sekarang!

Hiyori adalah seorang mahasiswi tingkat 4 yang sejak kecil diasuh oleh neneknya. Karena tidak ingin membuat neneknya cemas, Hiyori berbohong pada neneknya, dan mengatakan bahwa dia sudah mendapat pekerjaan. Tak disangka, saat libur musim panas nenek Hiyori menyuruhnya bekerja sambilan di perusahaan milik anak majikannya, padahal Hiyori sedang sibuk mencari pekerjaan. Apalagi, perusaan itu milik Yu-chan, cinta pertama Hiyori. Yang membuat Hiyori tambah bingung, di sana dia bertemu lagi dengan Eito Sakurada, cowok menyebalkan yang dulu membuat cinta pertama Hiyori kandas.

Nah, itu dia komik-komik one-shot seru yang bisa kamu koleksi. Dan jangan lupa masih ada promo cashback 50%, jika kamu melakukan pembayaran menggunakan OVO dan GoPay. Yuk, borong sekarang!

promoOVO

promoBAPER GoPay


Sumber foto header: Unsplash

Judul yang Wajib Diincar dan Dikoleksi pada Bazaar Komik

Judul yang Wajib Diincar dan Dikoleksi pada Bazaar Komik

Ini dia surganya pecinta komik! Banjir diskon di Bazaar Komik Gramedia.com kali ini melimpah banget! Selain diskonnya sampai 70%, koleksinya juga keren-keren! Semua komik pilihan terfavorit dan yang paling sering dicari tersedia dengan harga yang lebih ramah di kantong.

Plussss, kalau kamu borong sampai Rp150.000, kamu bisa mendapatkan 2,5GB kuota dari by.U. Lumayan banget kan? Caranya tinggal masukkan kode voucher “GCOMXBYU25” saat mau checkout, dan nanti kamu akan mendapatkan e-mail berisi kode unik untuk di-redeem di aplikasi by.U. Yeay! beli komik, eh dapet kuota juga!

Buat kamu yang lagi ngincar komik baru dan mencari bacaan ringan buat mengisi waktu luang di rumah, ini saatnya kamu hunting di Gramedia.com. Admin mau bocorin nih komik terpopuler mana aja, yang bisa kamu jajal sekarang mumpung ada bazaar. Check this out!

Koleksi Komik yang Wajib diincar

Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen selalu dicari-cari penggemarnya sejak awal tahun ini. Animenya yang sedang naik daun, membuat keberadaan komik Jujutsu Kaisen menjadi langka! Buat yang selalu kehabisan dan ketinggalan PO, langsung aja nih jajal dua volume sekaligus, mumpung masih tersedia dan ada diskonnya.

jujutsuBeli Sekarang!

Kisah Yuji Itadori ini memang menarik perhatian. Ia adalah murid SMA yang jago atletik dan belajar ilmu sihir di sekolahnya. Sayang, senior-seniornya telah membuka segel dari jimat kutukan tingkat tinggi di sekolahnya, dan menarik roh kutukan muncul.

jujutsuBeli Sekarang!

Yuji yang tidak mempunyai kekuatan sihir tak mau terlihat pecundang. Ia ingin melindungi teman-temannya, hingga akhirnya menelan jari tersebut dan menjadi wadah dari roh Kutukan terkuat, Sukuna. Hebatnya, Yuji masih bisa mengendalikan tubuhnya meski telah dirasuki. Bagaimana ya cara mereka mengalahkan roh tersebut?

Demon Slayer

Kisah berlatarkan Jepang 100 tahun lalu dan teror iblis yang meresahkan manusia ini selalu dicari-cari dan best seller setiap bulannya. Serial maupun film animenya juga selalu mencetak rekor.

Kemarahan Tanjiro yang keluarganya dibantai oleh iblis, serta adiknya yang perlahan berubah menjadi iblis, membuat ia bergabung dengan Korps Pembasmi Iblis (Demon Slayer) untuk memburu dan membunuh mereka. Hal ini juga ia lakukan demi menyembuhkan sang adik.

demonBeli Sekarang!

Demon Slayer yang diterbitkan oleh Elex Media Komputindo sudah mencapai 6 volume lho. Ketahui kelanjutan kisah Tanjiro dengan beli sekarang komiknya. Buat kamu yang mau melengkapi seri Demon Slayer, bisa cek volume lainnya di sini ya >>> Seri Demon Slayer

Doraemon

Bertahun-tahun lamanya, Doraemon masih jadi kecintaan kita semua! Kisah Nobita yang ceroboh, Giant dan Suneo yang suka usil, Shizuka yang lemah lembut, serta ajaibnya barang-barang Doraemon, masih menarik perhatian kita hingga dewasa.

doraemonBeli Sekarang!

Kemarin Elex Media Komputindo sudah mendapatkan lisensi untuk menerbitkan Doreamon Vol. 0 yang menjadi edisi untuk merayakan 50 tahun kelahiran komik Doraemon. Edisi ini menampilkan enam versi bab pertama yang pernah diterbitkan dengan tampilan halaman berwarna. Ada catatan legendaris dan cerita asli dibalik kelahiran komik Doraemon, yang disampaikan oleh pengarangnya sendiri. Koleksi ini terbatas lho, jadi jangan sampai kehabisan ya.

Buat kamu yang ingin mengoleksi Doraemon Vol 01, bisa beli sekarang nih mumpung cetak ulang. Ada juga edisi Cerita Spesial di dalamnya. Langsung pilih di sini ya >>> Koleksi Komik Doraemon

Attack on Titan

Perjuangan Eren dkk dalam menyelamatkan umat manusia dan mencari tahu kebenaran akan keberadaan Titan memang seru banget untuk diikuti. Penuh aksi, semangat juang, dan perasaan berdebar. Walau sudah tamat, tentu kamu masih bisa mengoleksi komiknya dan baca ulang kembali.

attackBeli Sekarang!

Bagi kamu yang kesusahan mencari volume-volume tertentu dari Attack on Titan, volume awal dari pertama sampai ketiga sudah dicetak ulang kembali lho. Segera dapatkan sekarang selagi ada diskon tambahan!

attackBeli Sekarang!

attackBeli Sekarang!

Mob Psycho 100

Penampilan boleh culun, tapi memiliki kekuatan super banget dong! Itu dia yang terjadi pada Shigeo Kageyama atau akrab disapa Mob. Ia anak indigo yang diberkahi kekuatan yang luar biasa. Seringkali ia hilang kesadaran diri dan menyadari betapa mengerikannya kekuatannya itu.

Karena hal tersebut, ia tidak mau memakai kemampuannya di ranah publik dan ingin menjalani kehidupan seperti anak SMP biasa seperti belajar, bermain, berolahraga, hingga naksir seseorang. Sayang, ia selalu terhalang oleh masalah-masalah dan diganggu makhluk mistis.

Kira-kira Mob masih bisa merasakan hidup normal nggak ya? Yuk, langsung baca kelanjutan volume Mob Psycho. Dan hingga saat ini Elex Media Komputindo sudah merilis sampai volume 05.

mobBeli Sekarang!

Buat yang lagi nyari kelanjutannya, volume 03, 04, dan 05 masih bisa kamu dapatkan sekarang dengan harga diskon. Cek selengkapnya di sini >>> Seri Mob Psycho 100

A Man and His Cat

Nyaw! Kehangatan hubungan si kucing bernama Fukumaru bersama Kanda, pemilik barunya, sungguh menggemaskan dan menghangatkan jiwa raga. Tiap volume komik ini rilis, selalu diserbu dan dicari-cari.

Tingkah lucu Fukumaru dan bagaimana Kanda beradaptasi memelihara kucing di rumah setelah kesepian karena kehilangan sang istri tercinta, sangat mencuri banyak perhatian. Walaupun diceritakan dari point of view si kucing, di sisi lain juga menceritakan kehidupan Kanda yang berprofesi sebagai guru musik, menceritakan hubungannya dengan rekan kerja, teman masa kecil, dan masa lalunya.

aBeli Sekarang!

Volume ketiga A Man and His Cat sudah rilis dan jadi best seller pada bulan Mei 2021 lalu. Segera dapatkan sekarang dan lengkapi volume yang lainnya!

aBeli Sekarang!

100 Days Left!!

Bagaimana bisa anak remaja laki-laki mengurus anak TK selama 3 bulan? Apalagi sebelumnya ia adalah tunggal dan nggak pernah tahu cara mengurus anak kecil. Karena kondisi orang tua yang bekerja, mau nggak mau Shuto harus tinggal bersama Chiho dan mengurusnya, sekaligus mengajak bermain, sampai mengantar jemput sekolah.

oneBeli Sekarang!

Lucunya Chiho dan kesusahannya Shuto ketika mengurus anak, seru banget buat kamu ikuti. Komik ini tersedia sampai 4 volume saja dan ringan banget buat dibaca sore-sore di teras rumah. Nah, mumpung masih volume awal-awal nih, yuk ikuti kisah mereka dan langsung borong kedua volumenya selagi ada diskon.

oneBeli Sekarang!

One Piece 96

Pecinta Luffy dkk, ini dia volume yang kalian tunggu-tunggu! Akhirnya volume 96 sudah terbit dengan subjudul “Kalau Tidak Mendidih, Bukan Oden Namanya”. Di tengah petualangannya dengan Shirohige, Oden berjumpa Roger!

oneBeli Sekarang!

Sementara itu, di Negara Wano, Orochi diam-diam mulai bergerak saat Oden absen. Seperti apa dampak pertemuan kebetulan mereka pada dunia? Simak kelanjutan petualangan mereka dengan checkout bukunya sekarang!

Detektif Conan

Pecinta dan pengoleksi seri Detektif Conan wajib banget ceki-ceki koleksi di Gramedia.com nih. Di Bazaar Komik kali ini banyak banget volume Detektif Conan yang di diskon gede-gedean!

DetektifBeli Sekarang!

Selain volume terbarunya pada vol 96, volume awal dan light novel dari Detektif Conan juga tersedia dengan harga yang lebih terjangkau. Kalau nggak percaya, langsung cek di sini, banyak banget diskonnya! >>> Diskon Koleksi Detektif Conan

Clean Freak! Aoyama Kun

Nggak suka banget kotor pokoknya, semua harus bersih cling, tapi sukanya juga main bola? Cuma Aoyama yang begitu. Sampai-sampai ia memilih masuk ke klub sepak bola yang tidak begitu terkenal, hanya karena mereka punya seragam berwarna putih bersih. Sungguh Aoyama si anak “anti-kotor”.

Walaupun sifatnya seperti itu, ia tidak menutup diri dan selalu berbaur dengan siapa saja. Banyak sekali orang-orang yang menyukainya. Trio Konyol yang sering berulah namun kocak juga mewarnai keseruan dalam setiap latihan dan pertandingan. Komik ini sangat menghibur banget, pas banget dibaca di kala bosan sedang melanda, hehe..

cleanBeli Sekarang!

Mumpung lagi banyak yang di diskon, langsung aja yuk borong volume dari Clean Freak! Aoyama Kun di sini >>> Koleksi Clean Freak!

Nah, itu dia koleksi-koleksi seru yang bisa kamu jajal untuk mengisi rak buku, sekaligus mengisi waktu kosongmu di rumah. Jangan lupa, Bazaar Komik ini berlangsung cuma sampai 15 Juni 2021 saja. Cek lagi kumpulan komik lainnya yang di diskon dengan klik gambar di bawah ini.

promoKlik untuk Cari Tahu Koleksi Lainnya!


Sumber foto header: Dok. Gramedia.com

Komik Jujutsu Kaisen 0 Kini Tersedia di Indonesia, Wajib Dikoleksi!

Komik Jujutsu Kaisen 0 Kini Tersedia di Indonesia, Wajib Dikoleksi!

Sejak kemunculan manga hingga serial animenya, Jujutsu Kaisen telah meraup banyak atensi dari seluruh dunia. Kepopuleran Jujutsu Kaisen telah menghipnotis dunia akan cerita action, adventure, dark-fantasy, dan supranaturalnya. Di Indonesia sendiri, penggemar Jujutsu Kaisen begitu banyak, bahkan membuat serial komiknya jadi mega best seller sejak volume pertamanya hadir pada tahun 2021 lalu.

Setelah melewati season pertama serial anime dengan tokoh utama Yuji Itadori, anak SMA yang menjadi wadah roh terkutuk, dan menunggu season keduanya yang akan hadir pada tahun 2023, kita disajikan dengan hiburan menarik dari cerita prekuelnya, Jujustsu Kaisen 0, yang telah menjadi film anime box office terlaris di dunia!

Jujutsu Kaisen 0 merupakan cerita paling pertama yang Gege Akutami tulis, yaitu dari seri empat bab yang masuk dalam majalah JUMP Giga terbitan Shueisha bertajuk Tokyo Metropolitan Curse Technical School (Tōkyō Toritsu Jujutsu Kōtō Senmon Gakkō). Nah, Jujutsu Kaisen 0 jadi judul untuk versi tankobon atau manga yang diterbitkan dalam bentuk satu volume pada akhir 2018 lalu di Jepang.

Jujutsu
Gambar Sampul Tokyo Metropolitan Curse Technical School (Sumber foto: mangapark.net)

Untuk kamu penggemar Jujutsu Kaisen sejati dan sedang mengoleksi keseluruhan komiknya, kini kamu sudah bisa dapatkan komik Jujutsu Kaisen 0 di Indonesia yang telah diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Tentunya, volume ini nggak boleh dilewatkan, karena jadi cerita penting dalam memahami serial anime Jujutsu Kaisen season kedua nanti. Kamu pun akan memahami cerita Jujutsu Kaisen ini lebih luas dan mendalam. Apalagi, akan ada banyak pertarungan epik dari para penyihir yang lebih menegangkan!

Tak hanya itu, bagi kamu yang sudah baca komik maupun nonton serial animenya, Jujutsu Kaisen 0 jadi jawaban atas banyak kejadian yang hadir pada Jujutsu Kaisen season 1. Mungkin, kamu sudah sering mendapati Yuta Okkutsu beberapa kali disebutkan, tapi di Jujutsu Kaisen 0 kamu akan dikenalkan dengan latar belakangnya secara utuh.

Menariknya lagi, kamu akan mengenal para karakter di Jujutsu Kaisen season pertama dengan tampilan lebih muda, karena Jujutsu Kaisen 0 mengambil latar pada satu tahun sebelumnya. Kamu akan melihat tampilan berbeda dari Satoru Gojo, mentor di SMA jujutsu, dan penampilan senior Yuji Itadori yang masih duduk di bangku kelas 1, seperti Maki Zenin, Toge Inumaki, dan Panda. Kamu pun akan mengetahui lebih lanjut tentang kisah masa lalu sang antagonis, Suguru Geto.

Sinopsis Jujutsu Kaisen 0

Di sini pastinya kamu tidak akan melihat Yuji Itadori, tapi Yuta Okkutsu lah yang akan menjadi pemeran utamanya. Yuta adalah anak yang sering menyendiri dan kehadiran Rika mampu menemaninya selalu. Rika Orimoto adalah gadis manis yang menjadi teman Yuta semasa kecil. Kebersamaan mereka membawa percikan cinta, bahkan mereka berjanji akan menikah ketika sudah dewasa.

Janji tersebut sayangnya tidak bisa diwujudkan, karena Rika tewas tertabrak mobil. Yuta melihat dengan mata kepalanya sendiri kejadian tersebut dan membuatnya sulit untuk melepas kepergian Rika. Sejak kejadian itu, arwah Rika berubah menjadi entitas “roh terkutuk” yang keras dan kuat, hingga disebut salah satu dari Special Grade Vengeful Cursed Spirit dan dijuluki Queen of Curses. Arwah Rika bak monster itu terus menempel pada Yuta bertahun-tahun setelah kecelakaan itu terjadi, atau bahkan Yuta seperti terkena kutukan oleh cinta pertamanya.

Awalnya, niat arwah Rika baik karena ingin selalu melindungi Yuta, namun kekuatan besarnya malah memberikan petaka bagi Yuta dan orang-orang di sekitarnya. Ia pun merasa terganggu dengan Rika yang terus ‘menempel’ pada dirinya, hingga suatu hari Satoru Gojo membawanya masuk ke SMA Jujutsu untuk diajarkan cara mengendalikan dan memutus kutukan dari Rika.

Meskipun awalnya menolak, akhirnya Yuta bersekolah di SMA Jujutsu. Di sana ia berlatih seni Jujutsu dan melawan makhluk ganas bersama teman-teman sekelasnya, yaitu Maki, Toge, dan Panda. Hingga suatu ketika, kekuatan besar Rika yang menempel pada Yuta menarik perhatian Suguru Geto, penyihir jahat yang mungkin sudah kamu notice pada serial animenya di season pertama.

Semakin sering berlatih, Yuta pun semakin merasa bahwa bahaya di dunia Jujutsu tak kalah mengerikan dari sekadar roh jahat. Akibat ketertarikan Suguru Geto terhadap kekuatan besar Rika, ia pun berusaha untuk mengambil kekuatan itu dari Yuta. Pertarungan demi pertarungan akan kamu rasakan begitu klimaks antara mereka, dalam mengeluarkan teknik kutukan yang paling kuat.

Apalagi, di sini kamu akan disuguhi Kilat Hitam atau Black Flashes yang dipamerkan oleh Yuta dan Nanami. Yap, selain Yuji Itadori, mereka bisa mengeluarkan black flashes atau jurus terkuat yang bisa dilepaskan penyihir, pada salah satu pertarungan. Saking kuat dan sulit dilakukan, mentor penyihir berkelas setara Satoru Gojo saja tak bisa melepaskan dengan seenaknya.


Baca juga: Jujutsu Kaisen: Anak SMA yang Rela Berbagi Tubuh dengan Roh Terkutuk


Jujutsu Kaisen 0, Volume yang Tidak Boleh Dilewatkan

Film Jujutsu Kaisen 0 sudah ditonton ribuan orang di Indonesia, dan menjadi film box office di Jepang hingga ke Amerika! Film ini telah meraup pendapatan hingga triliunan dan menjadi film dengan pendapatan tertinggi ke-50 dalam sejarah box office Jepang. Film yang diproduksi oleh MAPPA ini juga menjadikan Jujutsu Kaisen 0 sebagai film Jepang terlaris ke-10.

Pentingnya cerita pada Jujutsu Kaisen 0 untuk memahami serial kelanjutannya, jadi alasan kenapa kamu wajib memiliki volume yang satu ini. Kamu akan melihat peran Maki, Toge, dan Panda lebih banyak, mengenal Yuta dan Geto lebih dalam, serta melihat kisah cinta yang cukup suram dan mampu mengaduk emosi. Bisa dibilang, Jujutsu Kaisen 0 bisa buat kamu ikut menangis! 😭

Untuk kamu yang baru mau mengikuti cerita Jujutsu Kaisen, nggak perlu khawatir! Kamu tidak akan bingung jika membaca Jujutsu Kaisen 0 terlebih dahulu, karena memang volume ini adalah prekuel atau cerita sebelumnya. Jadi, kamu bisa mengikuti ceritanya dari awal deh!

Itulah mengapa kamu wajib mengikuti cerita Jujutsu Kaisen yang sudah approve by pecinta manga dan anime di seluruh dunia! Semua orang sudah meyakini kehebatan cerita ini, jadi kamu juga harus coba. 😉

Lalu, tak hanya nonton filmnya saja, tapi wajib juga baca dan punya komiknya! Jujutsu Kaisen 0 jadi pelengkap koleksi komik kamu semua. Yuk, beli sekarang juga di Gramedia.com atau langsung klik gambar di bawah ini!

jujutsuBeli Sekarang dan Nikmati Prekuelnya!

Pembelian komik Jujutsu Kaisen 0 di Gramedia.com hingga tanggal 24 Agustus 2022 akan mendapatkan bonus ID Card yang lucu banget! ID card eksklusif ini bergambarkan Yuta, Maki, Toge, dan Panda. Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini dan langsung checkout sekarang!

jujutsuBeli Sekarang dan Dapatkan Bonusnya!

Seri Komik Jujutsu Kaisen

1. Jujutsu Kaisen 1

jujutsuBaca dan Koleksi Sekarang!

Yuji Itadori seorang murid SMA dengan kemampuan atletik yang luar biasa. Kesehariannya adalah menjenguk kakeknya yang terbaring di rumah sakit. Suatu hari, segel “objek terkutuk” yang berada di sekolahnya terlepas, monster-monster pun mulai bermunculan. Yuji menyusup ke dalam gedung sekolah demi menolong senior di klubnya, akan tetapi kejadian tak terbayangkan malah terjadi pada dirinya.

2. Jujutsu Kaisen 2

jujutsuBaca dan Koleksi Sekarang!

Sebuah kutukan yang menyerupai janin tiba-tiba muncul di lapas anak pria. Itadori dan murid tahun pertama lainnya diutus untuk menyelamatkan orang-orang yang masih berada di lapas tersebut. Akan tetapi, janin yang telah bermetamorfosis menjadi kutukan tingkat tinggi itu melancarkan serangannya sehingga Itadori dan kawan-kawan berada dalam bahaya. Itadori kemudian bertukar dengan Sukuna untuk mengalahkan kutukan tersebut.

3. Jujutsu Kaisen 3

jujutsuBaca dan Koleksi Sekarang!

Aoi Todo dan Mai Zenin dari Akademi Jujutsu Kyoto muncul di hadapan Fushiguro dan Kugisaki. Tiba-tiba saja Todo langsung melontarkan pertanyaan tak terduga!! Kira-kira apa, ya, jawaban Fushiguro untuk pertanyaan Todo? Sementara itu, Itadori pergi ke sebuah tempat untuk berlatih kemampuan bertarungnya.

4. Jujutsu Kaisen 4

jujutsuBaca dan Koleksi Sekarang!

Itadori bertemu Junpei saat sedang menyelidiki kasus pembunuhan yang disebabkan oleh “kutukan”. Awalnya, Itadori tidak berprasangka apa-apa terhadap Junpei. Dan karena merasa cocok, Itadori malah menjadi akrab dengannya. Tapi, ternyata Junpei “terpesona” dengan bujukan Mahito, dan bertikai dengan Itadori!

Di tengah pertikaian, Itadori yang merasa terdesak dan ingin mengembalikan Junpei ke sosok sesungguhnya, malah dicemooh dan ditertawakan Sukuna yang ada dalam dirinya, juga Mahito. Akankah Itadori sanggup melepaskan Junpei dari “kutukan” kebenciannya?

5. Jujutsu Kaisen 5

jujutsuBaca dan Koleksi Sekarang!

Program pertukaran dengan Akademi Jujutsu Kyoto dimulai. Pihak yang duluan menyingkirkan jurei tingkat dua di area pertandinganlah yang akan jadi pemenangnya. Todo yang gemar berkelahi segera menyerang pihak Tokyo! Saat Todo dan Itadori saling berhadapan, anak-anak Kyoto yang lain ikut mengepung Itadori dengan niat untuk membunuhnya.

6. Jujutsu Kaisen 6

jujutsuBaca dan Koleksi Sekarang!

Tim Kyoto memanfaatkan program pertukaran untuk membunuh Itadori! Di sisi lain, Jurei dan Jusoshi yang dipimpin Mahito menyusup masuk ke tempat berlangsungnya acara. Para guru pun bergegas pergi untuk menyelamatkan murid-murid, tapi mereka terhalang oleh Tobari! Sementara itu, Inumaki dan Fushiguro diserang Jurei tingkat tinggi bernama Hanami. Apakah mereka berhasil keluar dari krisis itu?


Baca juga: Komik Spy x Family: Aksi Spionase dan Komedi Lucu dari Keluarga Palsu


Yuk, langsung masukkan ke keranjang belanja semua volumenya dan mulai ikuti perjalanan para penyihir Jujutsu! Jangan takut mahal, karena borong semua bukunya bisa dapat penawaran dan promo spesial. 😍 Langsung cek di bawah ini ya!

kumpulanTemukan Semua Promo Spesial di Sini!


Sumber foto header: Dok. Gramedia.com